Мне тебя никто не заменит

Ольга Иванова 64
Мне тебя никто не заменит.
Я такого как ты не встречу.
Это время где были мы вместе.
Не сокроет времени ветер.
Я тоскую, очень тоскую по рукам твоим мягким и нежным.
Я тоскую по ласке безмерной.
И по фразам, в которых звучит мое имя с любовью.
Мне тебя никто не заменит.
Ты единственный в целом мире.
Все что в жизни твоей происходит, отдается в душе моей болью.
Твое сердце страдает, мое тоже плачет.
На губах улыбка с печалью.
Но я знаю ты сильный, ты выдюжишь.
И стряхнешь печать наваждения.
Снова мир засверкает радугой.
Станет эхом звучать в душе радость.
Только ты держись за жизнь крепко.
Но а я помогу тебе в этом.
Поддержу тебя словом и взглядом.
Я всегда с тобой буду рядом.
Столько много еще предстоит тебе сделать.
Поделиться с миром опытом.
Ты держись, сейчас знаю трудно.
Но проходят печали со временем.
Так и ты возродишься к жизни.
И улыбкой одаришь близких.
О.И.