Дозволено-то что?

Елена Ватагина
Без хребта - в художественной позе,
на ветрах нежданных перемен
ёрничая без толку, елозит
полый - надувной аэромен.

Продувная бестия, однако,
если всё дозволено, как быть?
Репы нет, так что чесать салагам?
Ничего не помнят, чтоб забыть.

Чересчур фигура легковесна
чучела без шляпы и пальто,
подсказал бы кто для интереса,
всё-таки - дозволено-то что?