Остановить мгновенье

Надин Бычкова
Остановить мгновенье, этот миг.
Когда душа, от счастья задыхаясь,
Не хочет ни скандалов, ни интриг.
Жить хочется, моментом наслаждаясь.

Минуты, сбавьте оборот.
Поставьте паузу. Хотя бы на немножко.
Ведь наша жизнь - сплошной водоворот.
А счастья миг капризный словно кошка.