На Моя Русь Байкина Нина

Зинаида Нефедова Ежкова
http://www.stihi.ru/2018/02/17/11249
"Моя Русь" Байкина Нина

Русь картинная, Русь былинная,
Голова твоя неповинная.
И в стихах тоже ты воспетая,
В красоту и любовь одетая.
Ты веками живёшь и славишься,
Простотою своею нравишься.
Нет милее тебя, желаннее,
Ты, как свежее утро раннее,
Как заря необыкновенная,
И душою своей нетленная.
Необъятная и могучая,
Русь, ты самая в мире лучшая!
Ты земля моя обетованная,
Повторяю тебе неустанно я.
Русь картинная, Русь былинная,
Пусть история будет длинная,
Жизнь кипит пусть и не кончается,
Жалко только - перерождается...

Зинаида Нефедова Ежкова   01.04.2018 17:36