Дмитрию Быкову

Анатолий Ковалев
*   *   *

О, сколько пишут дряни, сколько дряни!
Но, впрочем, я сегодня не об этом;
Я не убит, но я смертельно ранен
Жестоким замечательным Поэтом:
В век XXI-й, в первой его трети
Он первый лоцман в поэтической стихии,
Его стихи страшнее пистолета!
Мне никогда не написать такие.
= 25 – 10 – 017 =