Экспромты на фото. Вечерняя усталость

Олег Карелин
Источник: https://m.vk.com/kslovy

Играет пламенем пожар,
Мерцая тускло, осторожно -
Пленит, бросает в дрожь роскошный
Карминно-красный будуар.

В бокалах пьяное "Бордо",
Горит торшер, блестит картина.
Угрюм, нерадостен мужчина
А-ля писатель Виардо.

В вечернем платье дама-блонди
В глухой вечерний поздний час,
Собою вся erotic-bodi.
- Друг, не молчи! Скажи сейчас...

- О чём ты, милая? Так важно?
- Где страсть твоя, объятья, пыл..?
... Решившись, "Виардо" вальяжно
Изрёк: - Ах, да! Прости. Забыл.


         31.03.2018 г.