И Это... Жизнь

Настасья Олесандровна Приходько
Господин великий цареградец,
И прихвастни хвост твой за носящий,
Ну как же так, родную землю отдавать,
В наем чужим и "косоглазым" ...
Сдавать на разграбление своё добро?!?
Выкачивать с родной земли её дары,
Что для детей и внуков пригодятся...
И продавать за ближний к нам бугор,
Кладя к себе в карман все средства!?!
Родных людей давая грабить чуждым банкам...
Платя за труд - работу, одни копейки...
Что думаешь порой, жильё ли оплатить,
Или детям на сладкое оставить...

Да, как же так? Богата Русь земля,
Где много рек, озёр и их даров,
В горах металлы, камни самоцветы,
В земле и нефть и газ и уголь есть...
Земли огромные пространства, черноземье,
А люд простой, нищает с каждым днём,
Великие умы бегут, за лучшей долей...
А молодёжь, наследие, будущее наше,
Травят всем, со всех сторон их развращая,
Питая чуждыми идеями их мозг,
Травя их организм, вакцинами, едою с "Е"...
Вещая со всех каналов ранний секс.
Народ все спит, молчит, глотает...

01.04.2018.