Лида

Александр Вольф
Всеми любимая изящная Лида
С детства знаю прекрасно  тебя,
Школа восьмая, Актюбинск, Сазда, 
Где дружно жила твоя вся семья.

Весёлая прикольная Лида,
Всё пучком, а в голове туманы.
Кто кому судьбою был выдан....
Тебе повезло с твоим атаманом!

Неповторимая милая Лида -
Сияющий яркий в ночи ты салют.
Не покажешь порой даже вида,
На душе когда кошки скребут.

Великолепная чудная Лида -
Женщина ты на все сто пудов.
И если на сердце порою обида,
Хмурить не станешь ты бровь.

Бесподобная добрая Лида
Радость с тобой попалам.
Ты как открытая книга:
Энергии нашей бальзам.

Прелестная отменная Лида,
Хоть на край света с тобой,
Ты как опорная наша орбита
Траекторий компас  ночной.

Неотразимая дивная Лида
С тобой век учись, век молись...
Заменишь в пути порой гида,
Ты как неисписаный лист.

Восхитительная несравненая Лида,
Просто загляденье ты миру всему,
Хеопса могучая Гизы та пирамида,
Богатый человек по душе, по уму!

1 апреля 2018 года