Чуждые земли полные топей

Нана Гринченко
Чуждые земли полные топей,
Страхи надрывов, и крик приисподни.
Честность увязла в теле пороков,
Нет в мире правды, страшны уроки.

Жадно глотаю лживости воду,
Яд проникает, теряю свободу,
А проходя все адовы метки,
Чувствуют ноги, что хуже лишь в клетке.

И выходя за грани безумия,
Страшно признать, но не могу я!
Хватит, закончили! Я не справляюсь.
В крашенный гроб я ложусь, улыбаясь...