С чего решила?

Булычева Елена -2
С чего решила,
что ты мне нужен?
Скорее, просто
манила тайна.
И вместо неба
влетела в  лужу,
так промахнулась я,
чрезвычайно...

И тают чувства,
как шоколадка.
Что было сладким -
горчит полынью.
И послевкусье
тошнотно-гадко...
А ведь казалось -
две половины...