А я твоя всего лишь тень

Елена Шевцова-Чефронова
А я твоя всего лишь тень...
А тень имеет своё место...
Я воскресаю в белый день...
Но к вечеру должна исчезнуть...

И рядом мне с тобой не быть...
Имею право лишь на письма...
На то чтоб издали любить...
Ты мой такой далёкий-близкий...

А я хочу тебя обнять...
Губами твоих губ коснуться...
И никому не отдавать...
С тобой заснуть, с тобой проснуться...

И быть с тобой и ночь, и день...
Нарушив суть запретных правил...
Но я твоя всего лишь тень...
А тень претендовать не вправе...