Любовь - оружие и крепость, сила света...

Саша Зиминых
Любовь – оружие и крепость, сила света,
Вершина мира и  бескрайняя весна.
Она воистину достойна быть воспетой,
Но троекратно – если чистотой сильна.

Не всем дано её понять – иное многим
Легло основой жизни и главой угла.
Но Небо вечно видит взором мягко-строгим:
Любовь единственно в самой себе светла.

Все царства мира без неё – лишь фальши чаша,
Что ввек не стоит ни вниманья, ни борьбы.
Свети, Любовь нам, и цвети, царица наша,
Быть подданным твоим – прекрасней нет судьбы.