Ты надо мной...

Лю Ив
Над моей обидой ты смеялась
и презреньем пеленала раны,
силой над побитым упивалась
в день, когда лишился я охраны

Охраняем был всегда доселе,
закрывая двери на засов
Но открылся... вдруг - на той неделе...
Ты зашла - мгновенно - без трусов

Над побитым чувством помочилась
в глаз воткнула правды остриё
Мне такое даже и не снилось
враз грехопадение моё...

Обнажилась сладострастность боли,
стал молить, бедняга, о прощенье,
а внутри - желанье поневоле -
дыбилось в своё же возмущенье

Всё смешалось... ты была царица
я рабом лизал всё, что велела,
чем угодно рад был расплатиться -
лишь бы моя задница терпела

:)
Хе-хе...
04.01.18.