Побудь со мной еще

Алена Верс
Пожалуйста! Побудь со мной еще,
Не отпускай. Мне нужно так идти.
Мне холодно. О! Как мне горячо!
Отстань, но просто рядом посиди.
Не отпускай! Держи меня, держи!
Прости, но я пошла, раз не нужна...
Свое дыхание на сердце задержи,
Чтоб знала я, что все-таки важна!