Любовь приходит так нежданно

Николай Ромашкин
Без «объявления» любви
  Ворвалась ты в мои мечты
Одним лишь взглядом отдалённым…
В толпе нашла меня «сражённым».
Мы знали, что любовь нашли.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru