Мой талисман... мой тамариск...

Елена Микеленене-Корнилова
Тебе моё послание в стихах,
Быть может, глупо помощи просить...
Но , я витаю где-то в облаках,
Как в юности , желая лишь любить...

Мой талисман, родившись среди гор,
Ты подарил надежду на любовь.
Прошу тебя...прошу, ты мне позволь...
Позволь то счастье ощущая вновь,

К любимому вернуться поскорей.
Туда, где море ластится у ног
И о любви поёт мне соловей...
И далеко остался мир тревог.

Мой талисман- волшебный тамариск,
Свидетель тех прекраснейших минут,
Когда повис над нами лунный диск
И Млечный путь указывал маршрут...

Верни меня , пожалуйста, назад...
Сейчас ...поверь, я так устала ждать...
Препятствия... преграды...снегопад

Там , где должна уже цвести весна.
Я знаю- глупо у тебя просить,
Смешно...до слёз...и я опять должна
Всего лишь ждать...ты уж меня...прости...