С Первым апреля вас!

Георгий Булычев
Итоги конкурса "Опнем всем миром. Включатель радости!"
http://www.stihi.ru/2018/04/01/5825 У "Ах" 2-ое место.

Я мальчик-апрель, я вас всех улыбнул
(Итоги по конкурсу - выше),
Вот только немножечко не дотянул
до Кота,
что распелся на крыше.

Я блиц-рецензентов привык поздравлять
И этот закон не нарушу -
Сорочкина Вову с оценкою "пять"
И также с пятёркой Корнюшу.

А чтобы умаслить особу мою,
Как делают все в этом мире,
Вы баллами скиньтесь, а я пропою (вариант 1,хороший)
Подбросьте рецензий,  а я пропою  (вариант 2, хуже)
Вы мне улыбнитесь, а я пропою (совсем слабый вариант)
Про новый апрель на стихире.

А жадных, кто стих оценить не готов
Иль поутру принял пол-банки,
Заройте деньжата в Стране Дураков
В каком-нибудь призрачном банке.

Они вам окупятся тысячу раз,
Ведь договор без компромисса,
Составит Базилио лично для вас,
И главный бухгалтер - Алиса.

Всех читателей поздравляю с праздниками 1 апреля:
1) день смеха, шуток, юмора
2) день Дурака
3) день геолога
4) день математика
5) вербное воскресенье

Кстати, у всех спина белая!