Время стирает...

Брагинская Ирина
Время стирает ластиком
Слов твоих остроту
Очередную басенку
Правдою не сочту.
Всё, что ни скажешь, милый мой
Выслушаю, поверь.
Жизнь мне тебя подкинула
И я открыла дверь.
А мне с тобой не холодно,
Сгинули холода.
Пусть далеко уж молодость,
Юная я всегда.
Вьются метели белые,
Бьются в моё окно
Что бы зима ни делала,
Пахнет уже весной.
Много уж вёсен вместе мы
В радости и в беде
Весело и невесело
Рядом, вдвоём седеть...