В память о любимой бабушке

Ирина Писанская
Всё было будто бы вчера…
Ты улыбалась, на нас глядя,
Сегодня вдруг пришла пора
Лишь вспоминать былые взгляды…

Ушла от нас ты навсегда,
В сердцах же будешь жить ты вечно,
Бабуля, милая моя,
Я верю: жизнь там бесконечна…

Покойся с миром, отдыхай,
Тебя мы любим, как и прежде,
Гори, свеча, не затухай,
Даря душе твоей надежды…

Прошла ты голод и войну,
Но яркой звёздочкой горела,
Решив проблему, не одну…,
Вставая, снова жить хотела…

Молю у Бога лишь о том,
Чтоб в Царство двери приоткрылись,
И Ангел бархатным крылом
Ввёл в рай… и боли прекратились…

Вечная память рабе Божьей Марии…