а мир играет с людьми в шарады

Белка Летяга
А мир играет с людьми в шарады,
Настольный теннис и чехарду.
И он уверен,что так и надо,
Что тратить время на ерунду
Совсем не стоит. Да и к тому же
Все эти игры нас доведут.

Кому-то кто-то так сильно нужен,
Что нервы нас иногда сдают.
Кому-то кто-то так сильно в память,
Что больше стало ночей в бреду.
Что больше некуда дальше падать,
А он стреляет в них на бегу
И эти двое летят с обрыва,
С копною счастья,истерик,ссор.

Она - давненько на грани срыва,
Он - с головою в неё влюблен.
И ночи станут каким-то адом,
Сеансом шизиков без врачей.
Она почти что рыдает градом,
А он становится только злей.

Но зная,что встретятся снова завтра,
Они унимутся поутру.
И каждый мирно продолжит завтрак.
А мир продолжит свою игру.