Пламя вербы

Кузнецов Иван Николаевич
Раскрытие чешуй
У почек будет сильным.
Круши, ломай, воруй
Ты веточки у ивы.
Оправданное дело -
Вербальный выходной.
Сегодня можешь смело
Ты выпить алкоголь.

Но только не пойму,
Зачем эти порывы.
Не кинешь ведь Христу
Под ноги эти ивы.

Ты лучше эти ветки
В охапку собери.
Как каменные предки
Их факелом зажги.
И может ты увидишь,
Сквозь пламя дикой вербы,
Что мир твой опаршивен,
Им правят твари, стервы.

Вонючие отходы
Не могут даже сжечь.
А в комплексах торговых
Тебе устроят печь.
Но ты это не видишь
И молишься царю.
Напрасны эти ивы,
Ломать их ни к чему.

Раскрытие чешуй
У почек древесины.
Я обращусь к Христу:
"Дай мудрости и силы".