Мастер по имени Жизнь

Илья Шабанов
Ты нарисована в моей груди.
На моём сердце твоё имя.
Его выбил мастер по имени Жизнь.
Мастер по имени...

Бой. Садись, вон, стул.
Я вижу имя в твоём мозгу.
Два-два-два слога, как раз под грудь.
Я беру салфетку, нож и судьбу.

Айайай, я разрезаю твою клетку движеньем легкой руки.
Ввожу иголку прямо в сердце, оставляя следы.
Сопротивляться бесполезно, я силён будто бык.
И чтоб закончить свой рисунок, ты придешь на выходных.

Ну всё, готово. Свободен. Можешь идти.
Кстати, на её сердце имя тоже, прикинь.
Я выбивал его всё детство до дрожи руки.
И это имя не твоё, я всего только жизнь.

Я выполняю лишь заказы сердца каждой души.
Но не реви, поверх её я набью двадцать таких.
Так что не парься, мужик. Теперь счастья нет.
Если хочешь, можешь свести. Привет, мастер Смерть.

Ты нарисована в моей груди.
На моём сердце твоё имя.
Его выбил мастер по имени Жизнь.
Мастер по имени...