Просто жизнь

Елена Дарюшина
В горький чай твоих глаз боялась всегда упасть,
Но искала всегда их в толпе, среди тысячи лиц
У тебя ко мне, только дикая страсть,
У меня к тебе только тепло без границ.

До мурашек по коже к губам твоим нужно припасть,
Я готова на все, ты только не уходи!
Только толку, ко мне у тебя только страсть,
У меня к тебе только биение в груди...

Уцепилась за сны, хочу время вернуть назад,
Где ты рядом со мною всегда плечом к плечу,
Я была бы счастливой, да только вот ты не рад...
У меня к тебе "я люблю", у тебя " я хочу".

Я ломала себя, тебя потерять боясь,
Из последних сил кричала себе - держись!
Очень жаль, у тебя ко мне только страсть...
Только вот у меня к тебе просто целая жизнь.