Весна

Антон Гумбин
Я ухожу за порог,
Я ухожу от системы,
Выбрав одну из дорог,
Анализируя схемы,
Анализируя жизнь,
Главное не продаваться.
Крепче за правду держись.
Стимул - в капкан не попасться.

Весна...(тягучий распев)

Что-то толкает в обрыв,
Власть, безразличные люди,
Творчества бурный порыв,
Или обычные будни.
Разум шершавой петлей
Давит внизу подбородка.
Мы остается собой,
И продолжаем пить водку.

Весна...(тягучий распев)