А помнишь-ли, душа моя?

Нана Гринченко
А помнишь-ли, душа моя?
Как были мы с тобой далеки,
Когда чужими были ты и я,
И взгляды кротки, мимолетны?

Я до последнего с тобой!
Ты только милый, верь мне!
Мы рядом, ты весь мой,
Мне важно это отношение.

А помнишь-ли, душа моя?
Как признавался мне в любви,
Я и сейчас люблю тебя!
Ты от меня, лишь не беги!

А помнишь-ли, душа моя?
Как целовались под орехом?
Кольцо надел, ты мне тогда,
И не нашлось любви помехи.

Я, знаешь, помню все,
И до единой капли трачу,
Когда порывы злости ты несешь,
А я сижу и плачу...