Природе фильтры ни к чему

Александр Хуч
Природе фильтры ни к чему, они скорее для людей,
Через экраны красоту, увы,  никак не разглядеть.
Природе лайки не нужны, репосты ей зачем?
От осени и до весны она "оффлайн" и нет проблем!
И от розетки не зависит, от комментариев в сети
От рейтинга, что ей поставят от одного до десяти.

А люди что? А людям важно, они зависят от сетей,
Без телефона выйти страшно, сразу похожи на детей.
Вам лишь бы лайки и комменты, да больше фоточек в "инсту"
Запечатляете моменты, не замечая красоту.

Вы затуманили глаза, поработили себя сами
Вы убиваетесь часами... Ну ничего, я тоже с вами.