Я желаю всем юмора и смеха

Сергей Веремеюк
Хотите  верьте, хотите нет - наступил апрель.
Первый день его  юмора и смеха!
Люди разные бывают, с юмором и без…
В жизни нашей юмор это-
Средство от тоски, жить с тоской в душе,
Значит в жизни  не видать успеха.
От тоски  избавится торопитесь все!
Люди всякие бывают, грустные и со смехом…
Смех - залог здоровья в жизни, а оно главней всего,
Радость, счастье наше в смехе этом.
Если мы смеёмся, значит нам всем весело-
Значит мы здоровы и живём с успехом.
Я желаю в жизни всем  юмора и смеха!

Пусть 1 апреля с ваших лиц исчезнет хмурость,
В улыбке вашей пусть увязнет грусть...
Чтоб хохотали в этот день  до слёз
От дружеских приколов и шутливых слов.
А все, кто будут рядом с вами,
Смеялись  так же до упаду!