Задрот

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Игры, порно - кибер норма.
Птица гордая - задрот.
Вечно грязный, волосатый,
Мышь мозолит, как лопата.
А из дома он выходит
Два-три раза в год.
Но зато он топ арены,
И побил без счета ботов,
И любую порносцену
Узнает по краю попы!