В Европе, США-365 дней дурака!

Карл Карлов
День Первого апреля ,
Особый день российского календаря.
Смеются люди,птицы,звери,рыбы
Друг друга ловко разводя..
Мы заразили этим Мир
И он в пандемии всерьёз,
Не раз в году,
А ежедневно на Западе и в США,
На голубом глазу, не улыбаясь,
Рутинно празднует День дурака.
В персонажах недостатка нет,
Из них элита вся у них
Мы б экспортировали им свою,
Но вот беда-родных косилкою им не скосить ,
А нашим плуто-дуракам секретная Доклада часть
Секвестром банковским грозит..