Моя любовь

Людмила 04
Она танцует,
Я любуюсь.
Она поет,
И я чувствую,
Что полон счастья,
Что горит тот огонек,
Но она еще не знает про мою любовь.
Еще ничто так не волновало мою кровь,
И я жажду быть уже не другом,
Душа в волненье тяжких дум.
Все в ней, гармония и диво...
В крови горит огонь желанья
Нет, нет, не смею, не могу,
Спокойствие я берегу,
Любуясь божественным созданием.
Нежным взором овладела мной.
Я глазами следую за ней и вижу,
Её глаза не следуют за мной.
Но она ещё пока не знает,
Как сильно я её люблю...
Пора, пора мне быть умнее!
И мочи нет, сказать желаю
Но ничего я не скажу.
Моя родная
Мой нежный ангел,
Я так люблю,
Но ты не знаешь.