Встреча в ресторане. Текст песни. 18 плюс

Николай Латушкин
О метке (18+): если вам меньше 18 лет, если вы законченный лирик, если вы застенчивый моралист, если вы последний романтик этой планеты, если вы рафинированный интеллигент - вам не стоит заходить на произведение с данной меткой.

   СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Ну, здравствуй, женщина-кошка,
тебя я сразу узнал:
и тела изгиб, и походку,
и эту улыбку-оскал.

Черные в сетку колготки,
шпилька высокой ноги…
Вышла, как встарь, на охоту?
Остры ли твои коготки?

М-мур-р-р, выгибала ты спину,
м-мур-р-р, и мир замирал,
ты выбирала мужчину,
а он об этом не знал.

Наивный… Считал - добыча
уже у него в руках:
но ты, легко и обычно,
оставляла его в дураках.

Кто был твоей первой жертвой,
чью сладкую кровь вкусив,
ты поняла – неверность -
жизни этой курсив?

Играешь в любовь, как в кости?
Жизнь не вернёшь вспять,
я слышал, тот вслед тебе бросил:
- Ах ты старая бл&дь!

Я смотрю на твою тень,
но в душе вижу чёрную ночь,
но ты умела творить день,
даже когда жить невмочь.

И улыбки твоей оскал
для других был, как солнца свет…
Скольких твой взгляд ласкал
и дарил им любви бред?

Ты знаешь свою данность,
и жизни своей крест…
Кто ты? короткая радость?
что дарит любовь и свет?

Будь счастлива, женщина-кошка…
а я тебя вспоминал,
и тела изгиб, и походку,
и эту улыбку-оскал…

27.05.2017

Послушать песню на эти стихи https://www.realmusic.ru/songs/1604471
(мелодия, исполнение - Николай Латушкин)

Просьба оценивать произведение и не позиционировать отношение к женщине такого типа...
У литературного героя этого произведения  свой взгляд  на мироустройство,  и я не вправе  вмешиваться в его понимание добра и зла.
Литературные герои всегда живут вне зоны нашего влияния.