Было бы у меня...

Ина Альдина
Ах, было б у меня много комнат
я гуляла б тогда одна
глядя в окна на улицу
где народу несметно
и молчала

Ах, было б у меня зеркало
в серебряной рамочке
как когда-то в юности
чтоб смотреть
и радоваться -
я красивая


Ах, был б у меня маленький лев
который улыбаться умеет
и песенки петь
дурацкие
как
моя жизнь