Всё просто

Доггерель
Я уже не молод, я почти что сед,
Почему так быстро кончился мой век..
Почему треть века не слыхал никто,
Звонкого беспечного смеха моего...
Почему же льдиной скрыта синева,
Радости забыты, - всё дела,дела..
Жизнь не надо спрашивать почему ты сед,
Просто тихо горести падали как снег...