Благодать

Ната Плеханова
Спасибо, Господи, за миги откровений,
Когда моя душа с Тобой близка,
Смотрю на Мир порывом восхищенья...
И плачу, Господи, от счастья...
                Я слепа...

Живу в неведенье, привычной маской прячась,
Жалею дни и их же тороплю;
Спасибо, Господи, что дал мне это счастье –
Вдохнуть всей грудью...
                Боже, я люблю!

О Господи, пусть долее продлится
Чудесный сон; он может былью быть...
Увиденным хочу я насладиться...
Запомнить всё, стараясь сохранить...

09.04.02