Мочить в серале

Александр Суржик
Воротясь из дальних мест,
весть принес один мессия
про сакральный Херсонес –
место истинной России.

Раньше был здесь крымский хан
(что весьма, конечно, странно).
Для смягченья древних травм –
поменяли нам паханов.
 
Говорят, там есть дворец
(знать не знаю, может врали?)
Сладкой неги леденец,
даже, говорят, с сералем.

Был дворец – а станет храм
(всех святей чтоб  и всех краше!)
Это наше! Это нам!
Здесь все наше-наше-наше!!!

И в прекрасный сей сераль,
где святые мироточат,
хан доставит думских краль
и в серале их замочит.