Харизмы художник

Ирина Гуз 2
Я дарю тебе это чудесное утро.
Моросящий слезинками ласковый дождик.
Небо скрыто завесою из перламутра.
Ты разбудишь весну, ты харизмы художник.

Твои песни звучат, словно колокол, звонно
А глаза как озера, чисты и красивы.
Голос твой серебром разливается томно,
И с гитарной струны ты берешь переливы.

Почему же все так в этой жизни жестоко?
Почему же одной лететь меж облаками?
А спустившись на землю идти по осколкам,
И закрывши лицо, умываться слезами?

Ничего не вернуть, ничего не исправить.
Моя жизнь потекла по ненужному руслу.
Если б можно бы было хоть что-то поправить,
Я бы выбрала путь согревающий душу.