Осколки чувств

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Все мои чувства бесследно исчезли
Ты растоптал всё то, что было к тебе
Я ухожу и не обернусь тебе вслед
Ты больше не мой луч света в любви

Припев:

Осколки чувств мерцают на дне
Наш танец любви окончен в судьбе
Осколки чувств разлетаются в небе
Оставляя лишь в памяти шрамы на сердце

Куплет:

Вся любовь, что пылала, угасла к тебе
Ты чувства свои обманом привлёк
Так уходи и не ищи со встреч
Ты больше не тот, кого я искала в тебе

Припев:

Осколки чувств мерцают на дне
Наш танец любви окончен в судьбе
Осколки чувств разлетаются в небе
Оставляя лишь в памяти шрамы на сердце