Не передай, не отдавай...

Шведова Наталья Анатольевна
Не передай, не отдавай
Меня в другие, милый, руки,
Меня другой не заменяй.
Я не устала от разлуки.
Спокойно много лет могу
Тебя я ждать. Стекает время
Из глаз на нежную щеку,
Не возвращается. Наверное
Твоей свободе я всегда
Простор и радость дам, любимый,
А ты меня не забывай
Не оставляй. Я ночью имя
Всегда твое одно шепчу
И утром снова повторяю,
К тебе лететь-бежать хочу,
А будет встреча ли? Не знаю,
Но пусть не будет встречи той,
Другая будет пусть в постели.
В душе твоей всегда я - то,
Что время выпить не успело,
И не сгорело, а в тебе сбылось -
Вся доброта моя и нежность
Всегда тебе, всегда с тобой
Любовь моя, надежда, верность!
Не выбирала, сам ко мне
Упал в протянутые руки,
И ношу нежную теперь
Я берегу через разлуки.

01.04.2018 г.