Печаль Кузбасса

Владимир Табаков
Цветы несут сгоревшим и погибшим,
Кладут игрушки, деткам малым дань.
Мне жаль людей, они уже не дышат,
Их души все летят куда-то вдаль.

Теперь для них и солнышко не светит,
На души павших свалится семь бед.
Кто из людей за это зло ответит,
Из уст убийц не слышен их ответ.

Боль «кимерчан», людей всего Кузбасса,
Боль всей России – это наша боль.
Там люди ждут особого приказа,
К преступным лицам, сделав свою роль.

Такой тандем – пособники ИГИЛа,
Не смыв позор, вы обронили честь.
Но мы сплотимся – в этом наша сила,
Дадим отпор, на это сила есть