банально

Лев Лонц
На столе недопитый стакан текилы.
На балках: "Ты опять меня волнуешь, понимаешь"
Давно отданы последние тут силы,
Но мы снова продолжаем это дальше.
Странно это в молодые наши годы
Откровенно - это не втыкает
Так банально называть себя уродом
И уродовать, пока все позволяет
Совесть. Или же ее остатки,
Или что же там внутри коробит?
Прекращаются слепые игры в прятки -
Здесь конечно плюсик алкоголю.
Головной стихийный беспорядок
Временно. Наверное пройдет.
Как же это все-таки банально -
Расписаться рьяно под бухло