Я каждый день кино смотрю

Сергей Веремеюк
Я не играю в игры Интернета
И маски-шоу не люблю, и не приверженец балета.
Поверьте - это не каприз.
Я каждый день кино смотрю, где жизнь
Нам ежедневно преподносит страшный  свой сюрприз...
Хватает  шоу  в нём от той беды, что выпадает у людей-
Всё меньше смеха в том кино, всё больше слёз и бед.
Там кто-то потерял семью, детей...
И самолёт с людьми не долетел,
А  кто-то ждал, надеялся в тот  день…
В кино вся жизнь чужих людей.
В натуре, в жизни и  игры достаточно одной-
Играть с рождения до тризны трудно со своей судьбой.
Здесь сложная игра, в ней всё поставлено  на кон.
В ней столько лабиринтов, а выход лишь  один
И тот, порой ценою в жизнь