Так хочется порой необъяснимо

Наталья Ульянкина
Так хочется порой необъяснимо -
Взглянуть в твои любимые глаза.
Обнять тебя, от счастья задыхаясь
И вдруг поверить, что бывают чудеса.

А знаешь, мне совсем немного надо
Лишь только ты живи, люби и верь.
Любовь к тебе, она мне как награда,
Мне в счастье снова приоткрыта дверь.


20.03.18