Как мне ее забыть

Кучуков Рауль
Как мне ее забыть, не знаю,
Каждый миг я по ней скучаю.
Поздно ночью иду домой,
В дом холодный и пустой.

Пишу смс и не отправляю,
Жизнь без нее не представляю.
Тоскою давит сердце изнутри,
Прости меня, любимая, прости...

Последнее стихотворение посвященное ей...