Не бросай

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Я иду в никуда, догони ты меня
Мой компас затерян где-то вдали
Помоги отыскать мне дорогу назад
Не позволь мне исчезнуть в затерянном мире

Припев:

Не бросай мне вызов раствориться во тьме
Протяни свою руку, не дай мне пропасть
Не бросай мне осколки потерянных грез
Я так нуждаюсь в тебе

Куплет:

Время не властно над нами
Мечты растворяются в миг
Прошу возвратись ты ко мне
Не дай погаснуть нашей любви

Припев:

Не бросай мне вызов раствориться во тьме
Протяни свою руку, не дай мне пропасть
Не бросай мне осколки потерянных грез
Я так нуждаюсь в тебе

Куплет:

Все ошибки можно исправить
Верни мне всё то, что у нас было
Не покидай свою веру в меня
И я буду любить до скончания дней

Припев:

Не бросай мне вызов раствориться во тьме
Протяни свою руку, не дай мне пропасть
Не бросай мне осколки потерянных грез
Я так нуждаюсь в тебе