Первоапрельский сон

Сергей Медведев 7
Я уснул, мне снится сон:
Колбасы лежит батон.
По два двадцать на столе,
И по пять рублей филе.
На бензин лежит талон,
Гривенничек стоит он.
Двадцать пять копеек хлеб,
И по вкусу равных нет.
Без добавок вкусовых,
Улучшителей иных,
Только корочку вкусил,
Глядь полбулки "замесил".
А кефирчик, боже мой,
Что он делает со мной...

Вдруг толкает кто-то в бок:
Удели и мне чуток.
Я колбаской поперхнулся...
Неожиданно проснулся.
Ты так сладостно жевал...
От жены я услыхал.
Дорогая ты пойми,
Как устал я от "муйни",
Эх сейчас колбаски б... той,
Вот любовь была б с тобой,
Мы б с тобою до утра,
Ночь толкались..., на ура,
Спи старик, уж скоро утро,
Мне жена сказала мудро.