Городской чистотел

Николай Евич
Лаконично стираю себя.
Опустел.
Время трётся секундною стрелкой.
Словно когтем скребётся.
Любя,
Я был полон, теперь — пустотел.
И желтеет фонариком окон
Городской чистотел.