***

Марат Гурин
осенний лист весны увядшей,кружится на исходе дня,то поднимает к жизни мчащий,то опускается до дна.вскружила осень в хороводах,несла его зимы пурга,истлел немного в вешних водах,поры осенней ждал всегда...