Ты моё

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Ты всё, что есть в моей жизни
Без тебя я сгораю до тла
Не отпускай меня слышишь
Я замираю от мысли, что можешь  уйти
Не разрывай моё сердце и я буду с тобой

Припев:

Ты моё дыхание жизни
Будь со мной навсегда
Я люблю тебя
Ты моё всё

Куплет:

Знаю судьбы решаются свыше
Ты моё пламя, движение вверх
Меня разрывает на части, когда тебя нет
Дыши со мной, ты же мой воздух
Опора по жизни и это наш путь

Припев:

Ты моё дыхание жизни
Будь со мной навсегда
Я люблю тебя
Ты моё всё

Куплет:

Наша любовь- подарок судьбы
Так давай не играть, а любить
Мы сможем всё, мы две половинки
Я живу и дышу только тобой


Припев:

Ты моё дыхание жизни
Будь со мной навсегда
Я люблю тебя
Ты моё всё