Посвящается памяти моего мужа

Ирина Николаева 13
Ты явился ко мне  из облака
Распростер предо мной объятья
Образ твой отливает золотом
Но чужое какое-то платье
Ну зачем же меня ты бросил
На земле этой грешной.стылой
Без тебя- мой родной. хороший
Белый свет для меня не милый.
Ты прости мои горькие слезы
Я тебя никогда не забуду.
Как любил ты свои березы-
Так любить тебя вечно буду.
И остался ты в светлой памяти
У детей. у жены и внука
Одинокой скорбящей матери
Вот что значит эта разлука.