Надежд моих ты воплощенье...

Колкова Виктория
Ты- Златовласка, как из сказки...
Из золота твоя душа,
Надежд моих ты воплощенье,
Стройна, отзывчива, добра!
Апрельской шуткой ты явилась,
Судьбе подкинула вновь радость!
До сей поры- не налюбуюсь...
Приданое моё на старость!
Тебе пою я дифирамбы...
Исполню всё- ты только свистни...
А что не так, легко исправить,
Ты- архитектор нашей жизни!
Не только нашу жизнь ты строишь,
Ты строишь город наш-Саратов!
Проектов больше интересных,
Мечты- полётов небывалых!
В жизнь воплощения фантазий,
Плечо соратников в подмогу,
С любовью прошагай по жизни,
С моим напутствием в дорогу!...
   
            С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА!